Гастроэнтеролог рассказала о пользе сала

Жирные кислоты, содержащиеся в сале, обладают желчегонным эффектом и способствуют выработке хорошего холестерина, который снижает риск развития атеросклероза.Megatyumen.ru
Витамин D, которого много в солёном сале, необходим для профилактики хронических заболеваний, включая некоторые виды рака, сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет 2 типа и болезнь Альцгеймера.Megatyumen.ru
Социологи утверждают, что больше всего сала едят датчане, немцы и французы.Megatyumen.ru
«Изобрели» сало тоже в Европе: в Древнем Риме свиной жир был важным ингредиентом в рационе воинов и рабов, и все из-за повышенной питательности.Вслух.Ру
Эта новость в СМИ