Руководителем данного исследования была Мики Келли, доктор философии, доцент кафедры анатомии и нейробиологии в UMSOM.Э Вести
В 2021 году доктор Келли опубликовала исследование о воздействии особенностей фермента, демонстрирующее, что мыши с генетически сходными версиями фермента PDE11 с большей вероятностью взаимодействовали, чем мыши с конкретным типом PDE11A.Э Вести
Когда исследователи добавили PDE11A обратно в гиппокамп старых мышей, мыши снова забыли социальную ассоциативную память и больше не ели безопасную пищу, опираясь на запомнившийся запах.Э Вести
«Наша цель состоит в том, чтобы найти способ нацелиться конкретно на плохую форму PDE11A, чтобы не мешать нормальной, здоровой функции фермента», — говорят они.Э Вести