Своё Родное от РСХБ поможет пензенцам в подготовке новогоднего стола

Натуральный сыр изготавливают из сырого коровьего молока высшего и первого сорта, обезжиренного молока, сырых сливок, бактериальной закваски, натуральных красителей (бето-каротин и экстракт аннато), концентрата молочнокислых бактерий и поваренной соли.Московский Комсомолец Пенза
На один килограмм сыра необходима использовать 11 литров молока, после продукту необходимо настояться от 30 до 60 дней.Московский Комсомолец Пенза
Сыр хорошего качества при разрезе будет иметь ровный рисунок из глазков круглой или овальной формы, как у Костромского или Эстонского.Московский Комсомолец Пенза
Приложение Своё Родное можно установить уже сейчас через Play Маркет или App Store, после чего выбрать в открывшемся каталоге необходимую продукцию и оформить заказ.Stolica58.ru