Как с помощью экомаркировки заставить вас покупать определенную еду

Первое в своем роде исследование показало, что добавление рейтинга экологичности блюд в меню приводит к тому, что посетители ресторанов делают выбор в пользу более экологичных блюд.Ferra
Исследование, проведенное под руководством Бристольского университета, показало, что наличие рейтинга экологичности рядом с блюдами в меню значительно повышает вероятность того, что посетители будут выбирать более экологичные варианты.Ferra
Каждый буррито сопровождался рейтингом экологичности в стиле светофора, причем вегетарианский вариант был отмечен зеленым цветом, что означало, что он является наиболее экологичным.Ferra
На пять процентов больше взрослых участников из 1399 человек выбрали вегетарианские блюда, когда в них были включены экомаркировки.Ferra