Популяризировать береговую охрану Японии при помощи блюда для дайверов решил пятый региональный штаб береговой охраны страны.ИА Красная Весна
Издание отмечает, что штаб береговой охраны (JCG) договорился с компанией MCC Food Products о выпуске на рынок специального продукта быстрого приготовления — курицы карри, которую употребляют дайверы JCG.ИА Красная Весна
The Mainichi отмечает, что дебют блюда состоялся еще в июле и, по-видимому, он хорошо продается по цене около $3,5. Помимо самого блюда штаб сделал еще и «карри-дайверов», которые рекламировали новый продукт, будучи одетыми в водолазное снаряжение.ИА Красная Весна
В результате в 2020 году один из младших офицеров береговой охраны Японии усовершенствовал рецепт, в который вошла курица и цельнозерновая горчица в качестве тонкого дополнения к общему вкусу.ИА Красная Весна