В Канаде создали веганский суррогат яйца из бобов люпина

Жидкое яйцо на растительной основе создали специалисты канадского производителя пищевых продуктов Nabati Foods, 24 июля сообщает портал Sfera.fm.ИА Красная Весна
Генеральный директор Nabati Foods Ахмад Йехья утверждает, что в новом продукте удалось создать правильный вкус, текстуру и консистенцию настоящего яйца.ИА Красная Весна
Жидкие веганские яйца поступят в продажу в конце 2021 года под брендовым наименованием Nabati Plant Eggz.ИА Красная Весна
В частности, в конце мая стало известно, что первую в мире инкубаторную программу по производству альтернативных молочных продуктов, произведенных с использованием клеточных технологий сельского хозяйства, запустили в Испании.ИА Красная Весна