Какой маринад безопаснее для шашлыка: список

Эндокринолог доктор Павлова в своем телеграм-канале опубликовала информацию о том, какой вид маринада безопаснее всего для шашлыка и как сократить накопление конечных продуктов гликирования.Усолье.Инфо
«Есть научные свидетельства, что производство КПГ очень сильно снижается, если мясо перед готовкой выдержано в лимонном или любом другом цитрусовом соке», – отметила доктор.ФедералПресс
Павлова привела в пример приправы, которые снижают вред от КПГ: шалфей, майоран, эстрагон, розмарин, гвоздика, душистый перец, корица, куркума.ФедералПресс
Чтобы избежать неприятных последствий отдыха, рекомендовано воспользоваться несколькими советами, пишут «Новые известия».ФедералПресс