Продукт с использованием закваски производят на той же линии, что и уже привычные жителям края йогурты с жирностью 2,5 %. В составе — сухое молоко, сливочное масло (оно и даёт те самые 6 % жирности), а также фруктовые наполнители.Телеканал Хабаровск
Пока будут выпускать порядка 5 тонн йогурта в месяц — трё вкусов: груша-персик, манго-маракуйя и вишня.Телеканал Хабаровск
«На прилавки магазинов поступит уже завтра. По розничному каналу сбыта доставка в Хабаровск всегда осуществляется на следующий день после производства», — отметил менеджер по продажам завода Евгений Дьяконов.Телеканал Хабаровск
В Хабаровском крае кефир, ряженку, йогурты и другие виды молочки выпускают восемь предприятий.Телеканал Хабаровск