Рестораторы обсудили с представителями столичной мэрии меры поддержки отрасли

Президент федерации заявил о необходимости для ресторанов остаться в ситуации "с нерезким повышением цен".Интерфакс
Управляющий партнер ресторанного холдинга Tigrus (Osteria Mario, «Швили», Bar BQ Cafe) Александр Мурачев добавляет, что контрагенты также меняют условия по отсрочке, минимальному заказу и другие параметры.Коммерсантъ
Логика поставщиков не совсем ясна — у кого-то переоценивается товар, купленный еще до дестабилизации рынка, а кто-то усложняет логистические цепочки, что приводит к удорожанию, добавляет основатель сети «Мясо & Рыба» Сергей Миронов.Коммерсантъ
Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров отмечает, что после введения РФ продуктового эмбарго в 2014 году большинство продуктов, используемых рестораторами,— местного производства.Коммерсантъ