В казанском баре «Эпоха подвоха» появилось полноценное меню

К начинке с шейками добавляется творожный сыр, кукуруза и рукола с помидорками черри, с рваной уткой — фирменный томатный соус и жаренный во фритюре лук, а с языком — болгарский перец с редисом и соусом на основе хрена, майонеза и горчицы.Вечерняя Казань
Баурсак — блюдо из замаринованной в сливках куриной грудки, обваленной в медовой глазури и запанированной в смеси из муки темпуры, кукурузного крахмала и специй.Вечерняя Казань
Автор фото: Эпоха подвоха Супы Здесь вы можете попробовать такмач в виде рамэна — суп на основе коричневого утино-куриного бульона с лапшой собственной лепки, половинкой яйца и зеленым луком.Вечерняя Казань
Также есть томатная солянка из волжской рыбы на основе рыбного бульона с местным судаком, горбушей, раковыми шейками, оливками, маслинами, каперсами и копченой сметаной.Вечерняя Казань