Целью приезда стало посещение «мастерской» известного кулинарного блогера, автора книг по русской национальной кухне Максима Сырникова.АиФ Тверь
Как признался шеф-повар изданию «Биограф», бабушка кормила внука супами и кашами только из натуральных продуктов, выращенных на собственном огороде, именно поэтому Сырников «исповедует» именно простые блюда национальной русской кухни.АиФ Тверь
Тележурналистам блогер-повар рассказывал о традициях отечественной кухни, о достоинствах русской печи, устоях жизни прадедов: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего».АиФ Тверь
Как обычно, в завершении мастер-классов на Селигерской заимке всех ждала трапеза: чугунки с ароматными щами и кашами, с пылу-жару пироги, сочни, кулебяки и самовар.АиФ Тверь