Тульский хлебокомбинат, расположенный в Майкопском районе Адыгеи, выпускает порядка 3 тонн в сутки свежего хлеба и другой хлебобулочной продукции.Советская Адыгея
Качественное сырье и традиционная технология По словам директора завода Виталия Слюсарева, на предприятии выпекают более 30 видов разнообразных формовых и подовых хлебов, более 20 видов сдобных булочных изделий с начинкой и без.Советская Адыгея
— Основное сырье для производства — мука, дрожжи, другие ингредиенты поставляются на хлебокомбинат еженедельно из Ставропольского и Краснодарского краев, а также из Ростовской области.Советская Адыгея
Работает предприятие на оборудовании российского производства, поэтому санкции на выпуск продукции никак не повлияли Рецепты новых изделий, которые предприятие внедряет, в основном относятся к кондитерскому направлению, выпечке.Советская Адыгея