Около 400 рублей потратят жители Поволжья на самостоятельное приготовление пасхального кулича
В одной из местных пекарен журналисты телекомпании «ТелеСеть Мордовии» (10 канал) узнали, как правильно готовить традиционное христианское блюдо.Информационное агентство ИНФО-РМ / INFO-RM
В состав праздничного хлеба добавляют только натуральные ингредиенты: муку, молоко, масло, сахар, воду и изюм, иногда ещё курагу и цукаты.Информационное агентство ИНФО-РМ / INFO-RM
Для приготовления пасхального угощения необходимо: 600 гр пшеничной муки, 200 гр сливочного масла, 500 мл молока, 300 гр сахара, 5 яиц, 300 гр сухофруктов и щепотка соли.Известия Мордовии
В пекарнях Мордовии есть куличи на любой вкус и разной массы – 100 граммов, 300 и 500.Информационное агентство ИНФО-РМ / INFO-RM