Выявлено помогающее снизить риск заражения коронавирусом COVID-19 питание

Употребление в пищу большего количества овощей, фруктов, бобовых, орехов, рыбы и цельного зерна было связано с более низкой вероятностью тяжелого течения COVID-19.Московский Комсомолец
Исследователи из университета в Индонезии проанализировали результаты шести предыдущих исследований, в которых изучалось влияние средиземноморской диеты на исходы COVID-19 у более чем 55 000 человек.Новый День
Участники сообщили о своей приверженности средиземноморской диете с помощью анкет.Московский Комсомолец
Аналогичным образом, метаанализ показал, что соблюдение средиземноморской диеты эффективно снижает уровень заражения SARS-CoV-2 на 78 процентов.Новый День
Эта новость в СМИ