Дарья Цивина — о «Курорте»

Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о новой рюмочной с советским колоритом и авторскими настойками.Коммерсантъ FM
В барной карте «Курорта» девять авторских настоек от совладельца проекта Андрея Петрова: манго-лемонграсс, клубника-гречиха, маракуйя-галангал и прочие по 250 руб. за порцию, а также дешевая водка, самогон, ликеры и бальзамы.Коммерсантъ FM
В меню два флагманских раздела: шашлыки с мангала и чебуреки пяти видов, включая диковинные с вишней и фирменные с сыром — все по 200 руб.Коммерсантъ FM
Кроме того, в летнем ассортименте «Курорта» имеются овощной салат со сметаной и оливье, всевозможные бутерброды, пельмени, оджахури со свининой и тушенка с картофелем, предназначенная не иначе как для туристов-дикарей.Коммерсантъ FM