Врач Зарубина рассказала, что летом случаи пищевого отравления случаются гораздо чаще, чем в остальные периоды
Врач-гастроэнтеролог Евгения Зарубина рассказала, какие продукты не подходят для летнего рациона.Lenta.ru
Летний сезон часто сопровождается пищевыми отравлениями, так как высокая температура и влажность создают комфортные условия для роста и размножения болезнетворных микроорганизмов, а сроки хранения продуктов питания значительно уменьшаются.Москва 24
Молоко, молочные продукты, рыба, морепродукты, блюда с сырыми яйцами и другие продукты могут стать источниками инфекций в жаркую погоду.Последние новости
Гастроэнтеролог также напоминает о необходимости проверять сроки годности молочных продуктов, мясных изделий и морепродуктов.Стерлеград