Освоить рецепты приготовления хлебов разных стран и народов несколько лет назад решила мурманчанка Анна Суетина.Вечерний Мурманск
К тому же Светлана, ведущая онлайн-марафона, уверяла, что никаких специальных знаний не требуется и ароматная подовая буханка получится у всех, кто хотя бы может смешать муку с водой.Вечерний Мурманск
Без красителей и консервантов В составе ремесленного хлеба Анны Суетиной нет ничего лишнего – фермерская мука, вода, соль, немного концентрата солода.Вечерний Мурманск
Рецепт приготовления ржаной закваски прост – нужно лишь смешать в определенных пропорциях муку и воду и поставить в теплое место на 12 часов, температура должна поддерживаться на уровне +26…+28 градусов.Вечерний Мурманск