Жители Иркутской области едят безопасное для здоровья мясо

В Иркутской области за полгода исследовано исследовано по санитарно-химическим, микробиологическим, физико-химическим показателям 560 проб мясной продукции.Областная газета (г. Иркутск)
По содержанию загрязнителей химической природы (токсичные элементы, бензпирен, нитрозамины и другие), проб, не отвечающих обязательным требованиям не зарегистрировано.Областная газета (г. Иркутск)
Мясные продукты, не соответствующие гигиеническим требованиям по содержанию антибиотиков, не выявлены.Областная газета (г. Иркутск)
В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Иркутской области напоминают о том, что мясную продукцию следует покупать в санкционированных местах торговли.Байкал24
Эта новость в СМИ