Объем производства овощных консервов на заводе «Поречский» увеличили в два раза

В АО «Консервный завод «Поречский» завершилась реализация мероприятий национального проекта «Производительность труда», в результате которых объем производства овощных консервов увеличен в два раза.Ярославский регион
Специалисты Федерального и Регионального центров компетенций и приглашенные эксперты помогают компаниям минимум в два раза снизить время протекания работ, повысить производительность труда на 10% и более.НИА-Волга
Ежегодно здесь выпускают не менее 15 млн единиц продукции, которая востребована в Волгоградской области, а также в регионах Южного и Приволжского федеральных округов.Официальный портал Волгоградской области
Вместе со специалистами Регионального центра компетенций в сфере производительности труда сделали перепланировку оборудования, прошли обучение методам бережливого производства на «Фабрике процессов».НИА-Волга
Эта новость в СМИ