Гурманские будни

В Москве открылся новый ресторан итальянской кухни Дины Хабировой и Виталия Шиманского (Buro TSUM, Grace Bistro и пр.) Locanda.Коммерсантъ Стиль
Шеф-повар итальянец Мануэле Кроче Антонио, который не один год проработал в Москве, был подмастерьем легендарного сицилийца Нино Грациано («Семифреддо») — отголоски школы Грациано в новом ресторане отчетливо читаются в некоторых блюдах Мануэле.Коммерсантъ Стиль
Из свежей рыбы — тартар из лосося, который подают вперемешку с кусочками авокадо и бобами эдамаме, приправляя красной икрой, и карпаччо из морского гребешка с азиатским соусом юдзу.Коммерсантъ Стиль
На горячее, конечно, блюда на гриле или рыба, зажаренная целиком, которая подается в сицилийской манере: с томатами, каперсами, тонко нарезанным картофелем.Коммерсантъ Стиль