ТОП-8 продуктов, которые грозят раком кишечника: советы онколога

Онколог Рахул Мадан дал россиянам рекомендации относительно продуктов, которые могут в значительных количествах вызывать колоректальный рак.Информационное агентство Кулик
Белый хлеб и рафинированные зерновые продукты образуют сильные скачки уровня сахара, что способствует развитию раковых клеток.Информационное агентство Кулик
Газированные напитки, сладости, красное мясо, а также алкоголь, могут спровоцировать воспаление и тем самым увеличить риск развития рака кишечника.Информационное агентство Кулик
Переработанные продукты, содержащие консерванты, искусственные добавки или избыточное количество соли, негативно сказываются на пищеварительной системе, сообщает URA.RU.Московский Комсомолец Марий Эл