Врач назвала продукты, которые спасают печень

Неправильное питание, стрессы, лекарства и алкоголь являются главными врагами печени.Российская газета
Есть ряд продуктов, присутствие которых в рационе помогает пищеварительной системе и печени выполнять свои функции в полную силу, объяснила эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Юлия Зотова.Российская газета
Очень важные для печени витамин А (каротиноиды), фосфолипиды и ненасыщенные жирные кислоты омега 3-6, участвующие в построении клеточной мембраны гепатоцитов, обмене холестерина, содержатся в тыкве.Российская газета
Пить лучше всего качественный зеленый чай и добавлять в еду куркуму, которая обладает антиоксидантным и противовоспалительным действиями.Спорт-Экспресс
Эта новость в СМИ