Роспотребнадзор рассказал волгоградцам о пользе листовых овощей и зелени
Об овоще, без которого невозможно обойтись при приготовлении множества блюд, рассказали специалисты регионального Роспотребнадзора.Волгоградская правда
Латук листовой и кочанный, айсберг, руккола, брокколи, пекинская, китайская капуста, кинза, укроп, зеленый лук являются низкокалорийными продуктами и имеют приятные вкусовые качества.ИА Городские вести. Волгоград
Регулярное употребление в пищу листовых овощей и зелени стимулирует пищеварение, работу эндокринной системы, полезно для сосудов, а так же снижает риск возникновения хронических заболеваний, способствует снижению и нормализации веса.ИА Городские вести. Волгоград
Листовые овощи и зелень принято есть в сыром виде.МТВ онлайн