Рецепт от «МП»: жареная корюшка, которая сама в рот запрыгнет

Календарь событий сегодня подсказал очередную интересную дату – день безумного желудка, шуточный гастрономический праздник, позволяющий человеку пойти на поводу у желаний и позволить себе вкусные вредности.Магаданская правда
Не будем впадать в крайности и закупаться трехэтажными бургерами, но приготовим жареную на сковороде, с хрустящей корочкой, аппетитную «огуречную» рыбку – сейчас самая ее пора.Магаданская правда
Все, что осталось сделать – обвалять каждую рыбку в приготовленной сухой смеси и пожарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла.Магаданская правда
После переложите на красивое блюдо, при желании украсьте мелко нарубленной зеленью.Магаданская правда