Врач-иммунолог Андрей Продеус назвал зеленый лук снижающим риск рака продуктом

Иммунолог и телеведущий Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале назвал зеленый лук продуктом, снижающим риск развития рака.Lenta.ru
В эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале иммунолог обратил внимание на исследование, проведенное китайскими учеными.Общественная служба новостей
Согласно китайскому исследованию, в котором участвовало более полумиллиона человек, употребление 20 граммов зеленого лука в сутки на 15 процентов снижает риск возникновение рака, рассказал иммунолог.Lenta.ru
«Зеленый лук имеет в 20 раз больше кверцитина, чем лук-порей», — пояснил он.Lenta.ru
Эта новость в СМИ