Диетолог Михаил Гинзбург настаивает, что после пятидесяти лет люди должны как можно чаще есть жирную рыбу.Тульские Известия
Как рассказала со слов диетолога «Вечерняя Москва», жирные сорта рыбы способствуют сохранению активности и работоспособности головного мозга, ведь в них содержатся йод, витамин Д3 и Омега-3 жирные кислоты.Тульские Известия
При этом, чтобы получить достаточно полезных веществ, лосось, скумбрию или сельдь требуется есть не менее трех раз в неделю.Тульские Известия
Ягоды, зелень, овощи и фрукты подарят гражданину зрелого и старшего возраста достаточное количество флавоноидов и витаминов группы B, что также важно для сохранения здоровья на долгие годы.Тульские Известия