Врач рассказал тулякам, как сохранить разум до глубокой старости

Диетолог Михаил Гинзбург настаивает, что после пятидесяти лет люди должны как можно чаще есть жирную рыбу.Тульские Известия
Как рассказала со слов диетолога «Вечерняя Москва», жирные сорта рыбы способствуют сохранению активности и работоспособности головного мозга, ведь в них содержатся йод, витамин Д3 и Омега-3 жирные кислоты.Тульские Известия
При этом, чтобы получить достаточно полезных веществ, лосось, скумбрию или сельдь требуется есть не менее трех раз в неделю.Тульские Известия
Ягоды, зелень, овощи и фрукты подарят гражданину зрелого и старшего возраста достаточное количество флавоноидов и витаминов группы B, что также важно для сохранения здоровья на долгие годы.Тульские Известия