Ни для кого не секрет, что некоторые производители продуктов подмешивают в сливочное масло или молоко пальмовое масло, в сосиски — сою, в хлеб и булочки добавляют усилители вкуса.МОЁ! Оnline Воронеж
Эксперты пришли к выводу, что «мясной клей» имеет свойство накапливаться в организме и может привести к серьёзным проблемам с желудочно-кишечным трактом.МОЁ! Оnline Воронеж
На этом же действии базируется изготовление креветок и крабовых палочек из сурими — перемолотой рыбной массы, — объясняет Виолетта Розвадовская.МОЁ! Оnline Воронеж
— Добавка может увеличить проницаемость кишечника, что усиливает симптомы заболевания у людей с целиакией (характеризуется непереносимостью глютенов), создав более высокую аллергенную нагрузку на иммунную систему, — говорит Виолетта Розвадовская.МОЁ! Оnline Воронеж