В Роспотребнадзоре назвали продукты для борьбы с гиповитаминозом
В Роспотребнадзоре пояснили, что гиповитаминоз отличается от авитаминоза тем, что часть витаминов все же присутствует в организме.Проспект Мира
В список вошли: жирная рыба: форель, сельдь, скумбрия, печень трески; орехи: миндаль, грецкий, кешью, кедровый, фундук, фисташки; молодая капуста; свежая зелень: черемша, шпинат, укроп, щавель, рукола, мангольд, салатные листья, базилик и молодой зеленый лук.Городские новости. Красноярск
В 100 граммов молодой капусты есть почти половина суточной нормы аскорбиновой кислоты, незаменимой для микробиома кишечника.Городские новости. Красноярск
Приготовленные свежие салаты и овощные смузи улучшают процессы кроветворения и обмен жиров.Проспект Мира