В Крыму значительно увеличились объемы производства молочной продукции

- За 8 лет в Крыму увеличились объемы производства молока в 2,5 раза, сливочного масла в 2 раза, творога в 3 раза и кисломолочных продуктов в 4 раза, - сообщает министр сельского хозяйства РК Андрей Савчук.Московский Комсомолец
Крымские молокозаводы ориентируются в первую очередь на производство качественного продукта из натурального молока без добавления консервантов, стабилизаторов и прочих добавок, «убивающих» натуральный вкус и полезность молочной продукции.Московский Комсомолец
Прежде чем допустить молоко на завод, оно проходит лабораторный контроль, включающий в себя проверку на чистоту, плотность, кислотность, температуру, наличие антибиотиков, соответствие ГОСТу.Московский Комсомолец
В любой момент может приехать комиссия, отобрать продукцию с производства, из магазинов и отправить на диагностику в независимую лабораторию Краснодара или Москвы на содержание ненатуральных компонентов, растительных жиров.Московский Комсомолец