Научные исследования в Калифорнийском университете в Риверсайде показывают, что еда с высоким содержанием жиров оказывает влияние на гены, связанные с различными аспектами здоровья.Актуальные Новости
Одни питались насыщенными жирами из кокосового масла, другие употребляли мононенасыщенные модифицированные соевые масла, а третьи - немодифицированные соевые масла с высоким содержанием полиненасыщенных жиров.Актуальные Новости
Все три диеты значительно повлияли на изменения в экспрессии генов, увеличении белков, которые используются шипами COVID для проникновения в организм и появлении признаков стволовых клеток в толстой кишке.Актуальные Новости
Негативные изменения микробиома в этом исследовании были более выражены у мышей, которых кормили диетой с соевым маслом.Новости мира инноваций