Гематолог Васильева: овощи и курица улучшат работу поджелудочной железы

Для оптимального функционирования и поддержания работы поджелудочной железы человеку необходимо употреблять в пищу определенные продукты.Телеканал 360°
Гематолог Людмила Васильева в беседе с NEWS.ru рассказала, что есть несколько продуктов, необходимых для улучшения работы поджелудочной железы и поддержания здоровья.Общественная служба новостей
«Самые полезные продукты для поджелудочной — куриное филе, лучше отварное, а если на пару, то вообще отлично, натуральные йогурты, нежирное молоко, а также овощи, фрукты, чечевица, фасоль, ягоды и любые крупы», — пояснила специалист.Общественная служба новостей
Из рациона стоит исключить слишком жирную, соленую, острую или сладкую пищу, а также алкоголь.Парламентская газета
Эта новость в СМИ