В Новосибирске открылась гастрономическая ярмарка экологически чистых продуктов

Бастурму, хамон, сырокопчёные колбасы из фазана, кролика, кабана на частных семейных фермах юга Росси готовили по старинным рецептам.Вести Новосибирск
Фермер рассказал, что на частную сыроварню делать козий сыр специально приехал итальянский технолог.Вести Новосибирск
Для любителей чая ─ десятки сортов с сочинских плантаций: с ягодами, жасмином, горными травами, классический байховый ручной сборки и засушки.Вести Новосибирск
«Рыбу Камчатки доставляют на самолётах, ─ поясняет продавец-консультант гастрономической ярмарки «От Абхазии до Камчатки» Анжела Барсегян. ─ Вылавливается в океане, обрабатывается на плавучих заводах. Рыба закрывается в консервы прямо на корабле».Вести Новосибирск