Терпкий аромат цитрусов перемешивается с колким благоуханием еловых ветвей, причудливо извиваются нити пузырьков в бокалах золотой жидкости, в благородной матовости фарфора мерцают разноцветные огоньки.МедиаКорСеть
Кто-то подает деликатес в хрустальных икорницах, кто-то предусмотрительно укладывает алые икринки в тарталетки с творожным сыром и маслом.МедиаКорСеть
Полная жесть: определяем подделку по этикетке Как говорит Анна Казак, икра в точках продажи может храниться как в жестяных банках, так и пластиковых контейнерах.МедиаКорСеть
По словам Анны Казак, предпочтение отдать именно той икре, которая была произведена в период рыбного нереста — с мая по октябрь, когда разрешена ловля и заготовка рыбы.МедиаКорСеть