«Мираторг»: к успеху дело ведут увлеченные профессионалы

Агрохолдинг "Миратор" для многих теперь синоним вкусного, сочного мраморного мяса, которое благодаря своим вкусовым качествам становится главным блюдом на любом столе.KP40.ru
Рост темпов производства Неповторимая по вкусу мраморная говядина, полюбившаяся покупателям, получается из мясной породы крупного рогатого скота абердин-ангус, которую выращивают на калужских полях.KP40.ru
Когда руководит профессионал По признанию руководства, в развитии компании в Калужской области немаловажную роль играют руководители ферм.KP40.ru
Хочу отметить, что пастбища Калужской области отлично подходят абердин-ангусам: простор, сочная трава и свежий воздух способствуют здоровому и естественному набору веса животных.KP40.ru