Врач Екатерина Кашух рассказала тулякам об опасности шаурмы

Недобросовестные продавцы могут использовать различные уловки, чтобы замаскировать некачественные продукты: посильнее зажарить несвежее мясо, использовать большое количество специй, добавлять соусы, чтобы перебить вкус и запах испортившихся компонентов.Тульские новости
Наиболее распространенные болезни, которые можно подхватить - дизентерия, сальмонеллез, шигеллез, кампилобактериоз, иерсиниоз, листериоз, токсоплазмоз.Тульские новости
Как правило, признаки пищевого отравления проявляются достаточно быстро - примерно через несколько часов после употребления некачественного блюда.Тульские новости
В организации общественного питания при проведении санитарно-эпидемиологического расследования были выявлены грубейшие нарушения санитарного законодательства и законодательства в сфере технического регулирования.Тульские новости