К примеру, ресторан европейской кухни 3 Pavāru restorāns "Tam labam būs augt" на закуску предложит гостям козий сыр, спаржу и сироп из березового сока.Sputnik Латвия
В качестве основного блюда - жаренные на гриле утиные сердечки и грудка, сельдерей, копченая свекла, вишневый соус, кедровые орехи, лаванда или стручковая фасоль на гриле, крем из обжаренного миндаля, боттарга из яичного желтка, микро лук-порей.Sputnik Латвия
В меню входит мусс из утиной печени с яблочно-брусничным чатни, с крошкой из ржаного хлеба и миндаля, с гелем из брусники и ферментированной черной смородиной в качестве закуски.Sputnik Латвия
Организует Неделю ресторанов Рижское агентство инвестиций и туризма с целью стимулировать развитие местной кухни, следуя мировым тенденциям, не теряя при этом типичных для региона продуктов и исторических методов приготовления.Sputnik Латвия