Врач Гадзиян: Сыр и фундук в рационе уберегут от деменции в старости

Кандидат медицинских наук и врач высшей категории Марк Гадзиян перечислил продукты, снижающие риск развития деменции.Телеканал 360°
Подойдут сорта чеддер, пармезан, бри, стилтон и грюйер.Life.ru
"Также от потери памяти и слабоумия в будущем защищают фундук, артишоки и бобы, ягоды, овощи, бокал вина в день, кофе, но не напитки с кофеином, три или более чашки чёрного или зелёного чая в день, карри", — подытожил Гадзиян в беседе с РИА "ФедералПресс".Life.ru
Ещё в список полезных для мозгов продуктов входит богатое белком и железом необработанное красное мясо.Life.ru
Эта новость в СМИ