Какие ошибки в питании увеличивают риск развития раковой опухоли: ответ онколога

В настоящее время все больше людей задумываются о том, как правильно питаться, чтобы не только сохранить здоровье, но и предотвратить развитие онкологических заболеваний.ИА SM-News
Курение и употребление алкоголя давно признаны вредными привычками, которые повышают риск возникновения рака, рассказал "ФедералПресс" онколог широкого профиля, главный врач федеральной сети клиник экспертной онкологии "Евроонко" Андрей Пылев.ИА SM-News
«Определенные диетические нарушения, в частности употребление красного мяса, увлечение копченостями, недостаточное количество клетчатки в рационе, несколько увеличивают вероятность возникновения того или иного типа опухоли», — объяснил Андрей Пылев.Телеканал 360°
Научная работа американских специалистов показала, что новый препарат способен не допустить рецидив опухоли у половины пациентов.МедЗдравИнфо
Эта новость в СМИ