Как сделать гостя счастливым: тренды ресторанного бизнеса в 2024 году

Рынок общепита в России 79% рестораны 16% кафе 6% бары Несмотря на положительную динамику, для многих рестораторов прошедший год оказался непростым.Деловой квартал (Челябинск)
Зарождается тренд — гастротуризм, который раньше не был развит в нашей стране», — считает Станислава Коллавини, руководитель направления коммерческого маркетинга и клиентского сервиса для B2B-клиентов «METRO Россия».Деловой квартал (Челябинск)
Фото: Александр Бурдин Выездные мероприятия, ужин за городом или в необычных местах типа музея или завода, кафе и рестораны в арт-пространствах — одна из набирающих популярность тенденций на рынке гостеприимства.Деловой квартал (Челябинск)
Именно эмоции, по мнению аналитиков, должны отражать стиль заведения, а чтобы заряжать посетителей хорошим настроением, нужно, чтобы сотрудники сами испытывали радость от своей работы.Деловой квартал (Челябинск)