От раменных до бара с грубиянами. Какие заведения популярны у петербуржцев?

Основная часть заведений общественного питания сконцентрирована в центре города - 58%, в «спальных» районах - 37%, в пригородах - всего 5%.Санкт-Петербургские ведомости
В ответ на запросы рынка в городе в основном стали развиваться простые и понятные форматы без претензий: столовые и закусочные, кофейни, кондитерские и пекарни.Санкт-Петербургские ведомости
В результате жители северной столицы уже могут отличить тайский суп «Том Ям» на основе насыщенного бульона с кокосовым молоком, морепродуктами и грибами от вьетнамского «Фо Бо», который принято подавать не с креветками, а с говядиной.Санкт-Петербургские ведомости
Вкус насыщается благодаря добавлению в блюдо перед подачей специального соуса кайши, основой которого является соевый соус, водоросли комбу, грибы шиитаке.Санкт-Петербургские ведомости
Эта новость в СМИ