Терапевт Тимощенко перечислила опасные продукты для беременных женщин
При гастрите и язве желудка пациентам стоит выбирать нежирные сорта рыбы, например треску или морского окуня, рассказала NEWS.ru гастроэнтеролог Анастасия Тимощенко.News.ru
Терапевт Анастасия Тимощенко заявила, что прием алкоголя в любом виде и количестве во время беременности негативно влияет на развитие и здоровье будущего ребенка.Радио 1
«Салаты с избыточным количеством жиров за счет майонезных соусов и высококалорийных компонентов, а также жареные горячие блюда — могут вызвать боли в животе, тяжесть, усилить тошноту», — приводит NEWS.ru слова терапевта.Радио 1
Для улучшения работы печени в рацион необходимо включить сельдь, как источник незаменимой аминокислоты метионина, заключила Тимощенко.News.ru