Перебравшись в Петербург, Николас оценил разнообразие деликатесов, которое дарят российские моря, реки и озера, – от черной икры то камчатского краба, лосося и осетра.Ведомости. Северо-Запад
Этим классическим рыбным супом Николас радует себя несколько раз в неделю, а в меню «Астории» добавил янтарную уху, рецепт которой привез из поездки в Териберку.Ведомости. Северо-Запад
Любителям рыбы адресованы также филе мурманской камбалы на гриле и пухлая кулебяка с сахалинским лососем, шпинатом, рисом и грибами и соусом из белого вина с красной икрой.Ведомости. Северо-Запад
Amuse bouche в «Астории» вдохновлен питой, обжаренной с сыром, которую готовила на завтрак бабушка Матина в старинном городке Гитео в области Лакония на юге Пелопоннеса.Ведомости. Северо-Запад