Перловка: как вкусно и правильно приготовить

Перловую крупу можно приготовить как гарнир к мясу, как кашу и как сладкое блюдо в сочетании с медом, орехами, сухофруктами и цукатами.Маяк (г. Сосновый Бор)
Рекомендуемая порция для гарнира из перловой крупы — 150-200 г. Выбирая крупу, обратите внимание на то, что в одном пакете размер зерен должен быть одинаковым.Маяк (г. Сосновый Бор)
От покупки товара, в котором в большом количестве содержатся битые, поврежденные ядра, также лучше отказаться.Маяк (г. Сосновый Бор)
В финале программы ведущие вместе с шеф-поваром Станиславом Корниловым приготовили блюдо из перловки, помогающее против осенней хандры, — орзотто.Маяк (г. Сосновый Бор)