Формула успеха на кухне. Точный расчёт и вдохновение Розы Осмоналиевой

Уже в школьные годы Роза Осмоналиева, учитель математики четвертой школы, определилась, что будет преподавать «царицу наук».Муравленко 24
Чеснок – 2 зубчика Подсолнечное масло – 20 мл Соль, перец – по вкусу Приготовление – Нам понадобится казан или другая посуда с толстыми стенками и дном.Муравленко 24
Далее овощи чередуем слоями: нарезанные полукольцами и кружочками лук, морковь, помидоры, сладкий перец.Муравленко 24
Корица – по вкусу Сахарная пудра – для посыпки Приготовление – Тесто раскатываем, делим на полоски шириной 1,5–2 см. Яблоко нарезаем кольцами толщиной 1–1,5 см, удалив серединку.Муравленко 24