Некоторые виды продуктов питания разрушают щитовидную железу

Медики считают, что некоторые повседневные действия негативно влияют на здоровье человека. Оказалось, что щитовидную железу разрушают определенные продукты питания. Эксперты советуют не злоупотреблять крестоцветными овощами, а именно: всеми видами капусты, брюквой, редькой, шпинатом, кресс-салатом, рукколой. Все эти овощи несомненно полезны, но чрезмерное употребление может повлиять на нормальную работоспособность щитовидной железы. Не стоит вводить в рацион большое количество рыбы с содержанием ртути – щука обыкновенная, тунец. Болезни органа могут спровоцировать ожирение, но не нужно пропускать приемы пищи ради похудения, лучше сократить употребление углеводов. Чтобы щитовидная железа была здоровой, следует избегать пищевых ошибок. При появлении проблем со здоровьем - нужно обязательно пройти обследование и проконсультироваться с врачом.OAnews