– Творожный сыр богат важными для хорошего функционирования организма пищевыми компонентами и биологически активными веществами, в том числе молочным белком и жиром, пептидами, аминокислотами, микроэлементами, витаминами.Роскачество
Молочная кислота способствует поддержанию здоровой микрофлоры кишечника, обладает бактерицидным эффектом, улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.Роскачество
Из-за стадии плавления при высокой температуре и использования большого спектра пищевых добавок в плавленом сыре снижен риск развития нежелательной микрофлоры, а значит, порчи продукта.Роскачество
В составе творожного сыра может быть: нормализованное молоко/творог, сливки/сливочное масло, сметана, концентраты молочного белка, закваска молочных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент.Роскачество