Эксперт Иванов: В целях удешевления производители добавляют в колбасу «мясной клей»
Об отсроченном ударе по организму и иммунной системе любителей колбасы в беседе с «Царьградом» предупредил профессор Денис Иванов.Lenta.ru
Производители, стремящиеся снизить затраты и сделать свою продукцию более доступной, часто заменяют натуральные ингредиенты на дешёвые заменители.RuNews24.ru
Терапевт Попов: После употребления мяса развивается «мясной пот» Отмечается, что при употреблении мясного клея иммунитет снижается постепенно.МедЗдравИнфо
«Как известно, белки являются главными аллергенами, которые вызывают большой каскад реакций в организме. И параллельно этому идет рост аутоиммунных заболеваний, в частности целиакии», — предупредил эксперт.Lenta.ru