По словам генерального директора АО "КВЭН" Евгения Моргункова, модернизация завода — практически непрерывный процесс, и установленная в конце августа новая упаковочная линия является очередным этапом в технологическом развитии предприятия.PrimaMedia.ru
"Завод "КВЭН" использует оригинальную рецептуру, усовершенствованную нашими технологами. Высокое содержание натуральной рыбы в фарше сурими позволяет выпускать вкусную, востребованную продукцию", — сказал генеральный директор предприятия.PrimaMedia.ru
"Положительным фактором в работе предприятия является то, что в последние годы "КВЭН" практически полностью перешел на работу с отечественным, дальневосточным сырьем, что позволяет предприятию не зависеть от зарубежных поставок", — подчеркнул Евгений Моргунков.PrimaMedia.ru
Однако настоящая особенность завода "КВЭНа" заключается в высоком качестве выпускаемой продукции, которая успешно конкурирует не только с аналогичной продукцией российских производителей, но и зарубежных.PrimaMedia.ru