Российские рестораторы сообщили о росте цен на рыбу и морепродукты на 40-50%
Стоимость морепродуктов и рыбы увеличилась на 40–50%, несмотря на замену импортной продукции на отечественную, рассказали российские рестораторы РИА Новости.Москва 24
Там отметили, что также в меню ресторанов теперь присутствуют гребешок с Сахалина, камчатский краб, мурманский еж и форель из Карелии.РИА Новости
Мурманского лосося закупают и в ресторане Dogs in the fog в Москве, и в ростовских заведениях "Эрти", "Бурка", "Хинкали и эклеры".РИА Новости
Соучредитель группы ресторанов в Ростове-на-Дону Гаджи Зулумханов, в свою очередь, отметил рост цен на отечественную рыбу и морепродукты.РИА Новости