Зеленые бананы – это недоспелые плоды, в которых понижено содержание сахара и повышено содержание крахмала, мякоть у них более твердая.Телеканал Санкт-Петербург
Резисцентный крахмал из зеленых любимцев, не усваивается в тонком кишечнике, и попадая в толстый кишечник, начинает кормить бактерии, пишут Белновости.Телеканал Санкт-Петербург
Употребление зеленых бананов полезно для здоровья тем, что резисцентный крахмал, попадая в организм, снижает уровень сахара в крови и инсулина, а также поддерживает здоровье кишечника и снижает риск развития диаберта и сердечно-сосудистых заболеваний.Телеканал Санкт-Петербург
Они быстрее перевариваются, дают прилив энергии, повышают настроение и уменьшают стресс, а также способствуют укреплению костей и зубов.Телеканал Санкт-Петербург